К чему эти строки, скажи?..

Устала сама от себя,
от мыслей никчёмных, по сути,
от чувств, что ночами долбят
душевные стены и будят...
И снова не спишь до утра,
волнуясь о завтрашней встрече.
Бежать? Если б знала, куда...
Побег, как и время, не лечит.
К чему эти строки, скажи,
когда в них и мы — миражи?

© 2014


Рецензии