Дома

Я дома.В Беларуси.
Чувства, мысли, силы, нервы, громкость в наушниках все на приделе.Все на приделе.На максимуме.
Дома на половину громкоти ставишь уже громко. А в москве все на пределе, на максимуме.Так как из-за огромного ритма города ничего не слышно, не слышно ничего!!! Нужно делать на максимум чувства, мысли, нервы. Огромный ритм города. Успеваешь за ним ты или нет.Но этот ритм поглощает тебя.И тут все на максимум, что б успеть. Успеть и спешишь, что б успеть, торопишься, что б все успеть. !!!Бежишь , тратишь нервы эмоции, чувства, силы по максимуму. Но спешишь сильно, куда спешишь. Куда !? Куда ! Что б все сделать.Куда спешишь? Да не понимаю куда .Да, спешка в никуда. На самом деле я убегаю от самого себя, чем быстрее бегу, тем быстрее убегаю от себя.А что это значит от себя? Как это понять? От себя это от своих чувств, желаний, мыслей, фантазий, от собственной заботы о себе , от общения, от близости, от фантазий, от удовольствий, от радости , нежности и непобоюсь этого слова от любви.И от ответственности за все это.От всего этого тоста, великая тоска и грусть, грусть и печать. И только потом понимаешь что грусть, печаль об утрате возможности позаботится о себе , выразить или проявить нежность, почувствовать свои чувства и свое тело.Но это прямо сейчас. Сейчас же можно начать уже делать.Или у же я делаю. Прислушиваясь к себе и пишу эти размышерия. Легче, легче становится. От преобретения собственного темпа жизни ,нахождения собвственной мелодии в этом огромнов, всемирном, мегаоркестре.


Рецензии