Ты тот подонок, что мой ночной кошмар

Ты тот подонок, что мой ночной кошмар.
Мне снился сон с тобой,
Ты поцелуями пленил,
И это было самой страшной пыткой.

Ты нежеланный гость, но почему-то в сердце дверь открыта оказалась.
Ты тихо так зашел не разуваясь,
Потом ушел оставив грязь следами -
Напоминание о себе.
А я теперь с больной душой пишу тебе стихи.
Я поняла - больна тобой.
Я брежу, но не ты.

Погибни, захлебнись в крови всех сладостных речей.
Ты больше мне не друг,
Разбита я тобой,
Ты не тверди мне больше лесть, о милый мой.
Я вдоволь натерпелась страшных чувст,
Что кличат именем "любовью".
Я так устала, покоя мне! Покоя!

Я не пролью по тебе больше слёз,
Я не стану с тобой говорить.
/Только помни - умею любить,
Я тебя научу смеяться,
Просто шанс дай "нам" оброзоваться/.

Когда ты будешь моим,
/Хотя скорее не будешь/
Я поставлю тебя на ветрину с вывеской "акция".
И куплю тебя самой первой!
Ты будешь дарить мне акации.

Давно все стихи тебе.
Я знаю, давно уже понял.
Давно влюблён не в меня.
Давно отвергнут не мною.
Для тебя так важна 12,
18 же для меня.
Ты отмечен уже на карте,
На той, что в сердцах у меня


Рецензии