Ниц

Солнце на кончике меча -
Чёрной, упругой ветке.
Предпочитаю теперь молчать,
Мысли читаю редко.

Стёкла не вылились из глазниц -
Льдом серебристым стали...
И перед зеркалом падаю ниц:
О, как же мы устали!

2007


Рецензии