Татьяне

Где Неву ласкает гранит
Крася зыбь в бирюзово - молочное,
Там где шпиль возносит " Зенит "
В небо белое полуночное.

Где русалкою прячешься ты,
Питербурженкою рождённая;
В стороне где разводят мосты
Без меня живешь разведенная.

Там, Где зимы такие холодные;
Морды львов, от мороза, печальные
Там, где чайки вечно голодные
Точно помнящие дени блокадные.

Без меня, ты идешь наш канал;
У залива на камушке сядешь
Разливая тоску, чтоб я знал
Как давно ты меня ожидаешь.

Должно быть попадаясь в "сетях"
Посетителям сайта, для радости...
Я для Вас упражняюсь в стихах
Рассказать о своей гениальности.


Рецензии