Звонок отца

Сегодня папа мне позвонил, волнуется за меня.Говорит работу нашел.Я говорю ищу.А я какой-то загруженный.Папа, позвонил и я ему очень рад.И разговариваю с ним шучу.Спрашиваю как дела.И чувствую я же ему рад и возникло желание сказать ему про это.И я говорю ему, папа, я рад тебе что ты позвонил.Я ему такое говорю в первый раз в жизни.То есть созрел, могу говорить и чувствовать и тотального страха нет.И вот я папе сказал, что рад его слышать.И слушаю что он мне ответит, интересно же..А он на пол секунды замолчал.И опять начал рассказывать про свои дела и совещания, но уже с улыбкой на лице.Думаю наверное все таки меня услышал но виду не подал.Да ему проще наверное кричать чем радоваться.Но это не упрек и не осуждения просто он по-другому не умеет. Вот так и живет.


Рецензии