Смысл

Кто-то
            нежится
                в зевоте,
кто-то
                киснет
                в дрязгах
                бед,
жизнь идёт,
                она
                не против
драть
                втридорога
                за Свет.

Мерзкие
               скребутся
                кошки
на душе,
                Вашблагородь!
Точит
              чёрт
                кривые
                рожки,
чтоб
           больнее
                уколоть.

Столько
               путаницы
                в сердце,
мелких
                мыслей,
                жалких
                сцен,
Надоело!
                Крикну –
                хрен с ним,
жить
           нельзя
                без перемен!

Всем чертям –
                под жоп коленом!
Мясорубку мыслей –
                вон!
Не пойду я
                даже к генам
К собственным –
                да на поклон!

Распрямляйся,
                человече,
Становись
                во весь
                свой рост,
Начинай плясать
                от печки –
Знай,
                что смысл Творенья
                прост.

Смысл Творенья –
                в со-творенье,
Всё другое –
                просто ложь,
Жизни смысл –
                в прямохожденье,
На карачках –
                не пройдёшь!


Рецензии