Другие могут спать а я все думаю...

Другие могут спать а я все думаю
до тела своего дотрагиваясь голого
А ну как мне моча ударит в голову
И стиснет голову как будто диадемою

И в этой диадеме в Домодедово
погонит или скажем в планетарий
И буду я орать средь звезд как пролетарий
и бить копытом как исчадье адово

А два молоденьких врача
припрут и спросят
Где твоя моча?
Придется показывать им диадему

2.11.93


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.