Довольно...

Довольно... мир прошу тебя...
устал... хочу чтоб умерла война...
Довольно... то ведь больно...
хочу жить вольно...

Устал, но остановиться не могу,
мне навязали правда ту войну...
Зло безмерно и остановиться
нельзя... да и правда не могу то я...

В той битве буду повержен я,
пусть так, но бился со злом правда я,
не воин совсем, но вызов принял,
злу я собою заслон тот создал.

Нельзя злу всё право давать,
чтобы неправдой над миром летать...
Довольно... пусть погибну - пусть,
но злу преграды нужно создавать...

Довольно... нужен передых...
я не сдался, просто устал,
это лишь перерыв -
это привал..................


Рецензии