Волчок

Чёрная  спинка,  белый  бочок,
Бусинки – глазки, имя – ВОЛЧОК !

И  никого  не  найти  из  ребят,
Что  со щенком  поиграть  не  хотят.

Саша и  Ксюша  несут  молока,
Косточку  Миша  несёт  для  щенка.

Соня  и  Настя  подстилку  меняют.
В мисочку  свежей  воды  наливают.

От  общения  с  ним  никто  не  устал,
Все  его  любят  и  старый  и мал.

1999 год


Рецензии