практика семейной жизни

Не всегда мы с тобой-понимаем друг-друга,
Между нами,как-будто поднялся заслон.
Как сказала тогда"дорогая подруга",
Что то поезд семейный пошел под уклон.
Я не стал возражать.Да и что тут ответишь.
Когда лучшие дни-незаметно прошли.
Круг страстей тормозит,подросли наши дети!
А для новых страстей,мы путей не нашли.
Да,и так сорок лет мы хранили друг-друга,
И не много таких,кто бы мог повторить!
Или слишком мудра"дорогая подруга",
Или сдержанней надо,нашей жизнью сорить.
Пропускать пустяки,без которых-спокойней.
Не навязчивый флирт-не всегда замечать.
Даже внучку уже,опекает поклонник,
Ну а нам,уж Господь-не намерен мешать!
Дорогая моя,жизнь,итак,на пределе,
Что б еще продержаться,надо-очень хотеть!
Ну и то что стихи,вроде-всем надоели,
Надо всем постараться,и,стихами запеть!
Надо всем дорожить-каждой новой минутой.
Их ладошкой собрать"в незабыуные дни".
Ну,а ты,как всегда,все ворчишь-почему то,
Ведь,уходят года-не вернуться они!

15.11.2007г.


Рецензии