Под гитару до зари

 Под гитару до зари
распевались песни,
под берёзкой у реки
собирались девки.

На траве муравушке,
посидеть любили,
о кавалерах до зари
шумно говорили.

Только,только на заре,
по домам спешили,
чтобы мамка да отец
сильно не бронили.

А под вечер,так опять,
все бегут к берёзке,
тайны девичьи сваи,
рассказать берёзке.


Рецензии