О прекрасной жизни

Я поселилась на Бали,
У океана дом купила.
Давно знакома я с Джоли,
Она со мной, я пригласила.

И в гараже есть три машины,
Бассейн у дома на крыльце,
На мне красивое бикини,
Внешность модельная вполне.

Рядом лежит красавец хаски,
Собака - преданный мне друг.
Стоит мольберт, а возле - краски,
Ценю талант своих же рук.

Я создаю только шедевры,
Пишу стихи, часто пою.
Бывает, что шалят и нервы,
Когда совсем невмоготу.

Хожу и на концерт кумиров
И узнаю столь разный мир,
И в друг на этой сладкой ноте
Будильник чёртов зазвонил.


Рецензии