Бал букашек

Я – весёлый музыкант,
Я - кузнечик – ВЕЛИКАН,
Заиграю  свою  песню,
И запляшут все  КАНКАН !!!

Лапки вверх,  лапки  вниз,
Крылышки  расправим,
Наш  букашечий  каприз-
Бал  сегодня  правим !!!

Солнце  светит   ярко,
Всем  сегодня жарко !!!

1995 год


Рецензии
Очень душевное, весёлое стихотворение! Сестрёнкам очень понравилось. Удачи вам и творческих побед!

Валерий Камаев   10.08.2015 21:31     Заявить о нарушении