30 декабря, Ирине Симоно...

Домой в тот день,я не вернулся.
Я,не пришёл на другой день.
Я был в Лас Вегасе с друзьями...
Я,не просил тебя,поверь.
Она была мне лучшим другом.
Меня спасала много раз.
Хоть в три ряда,колючим кругом.
И не пугал её спецназ...
Я про тебя,почти всё знаю.
Большущий файл на столе.
Но по тебе,я не страдаю...
И другом,не была ты мне.
Ты думала,со мной играла.
Хотела порошком завлеч?
В глазах моих,ты так упала...
У доктора,ты помнишь речь?
Что говорила ты в машине.
И носом шмыгала тогда.
В тот день,меня ты потеряла.
И потеряла на всегда.
Прости меня за два те года,
Что мне пришлось с тобой прожить.
Я мог с тобою быть и дольше.
Но я решил,тебе дать жить.


Рецензии