Заснула

На кухне тихо так сижу,
Уснуть совсем ведь не хочу.
Глаза прикрыть на пять минут...
Часы обычно всё же врут!

А сны уносят в облака -
Там необычно и краса.
Зашёл бы ты на пять минут...
Часы обычно всё же врут!

Где явь и сон переплелись?
Как нежно мы перевились...
А ночь уносит в облака,
Сгорают на костре дрова.

Проснулась - снова не в себе,
Проснулась - в кухне на скамье!
Проснулась - за полночь уже,
Проснулась - хочется к тебе!

Доброе утро на добром диване!
Можно и добро на чемодане!
Можно и стоя и сидя в гостях...
Можно... увы, это только в мечтах...

июль 2015


Рецензии