Продавец настроения!

Подойдите на мгновение,
Я не тороплю.
Отличное настроение
Даром отдаю!

Улыбки, шутки разбросаю,
Взамен ты смех отдай!
Печали, грусти я не знаю.
Вас ждёт веселья "рай"!

Я весёлый клоун -
Шут, фигляр, циркач.
Смехом околдован,
Не терплю я плач!

Радости раздолье
У меня внутри.
Шутки и веселье
Просто так бери!

Красочной улыбкой
Очарую всех.
Маской своей яркой
Вызываю смех!

Мне все дети рады,
Вот главный мой успех!
Большей нет награды,
Чем ваш задорный смех!

Здесь реальны грёзы -
Я вам обещаю:
Грусть, печаль и слёзы -
В смех я превращаю!


02.08.2015.


Рецензии