Д. М

Неужели зима миновала?
Неужели морозы прошли?
Неужели душа изнывала
без желанной,ответной любви?
Неужели любим я весною,
в сладком духе зелёной листвы,
и друг нежный своей добротою
исцеляет на сердце  рубцы?..


Рецензии