***

В   СЕРДЦЕ  МОЁМ – ПЕЧАЛЬ,
В  ЖИЗНИ  МОЕЙ – ПЕЧАЛЬ,
РУКИ  МОИ  -  ПЕЧАЛЬ,
ТЕЛО  МОЁ – ПЕЧАЛЬ….

Всё  так темно  и  страшно…
Крикну  я  солнцу  вдаль:-
«Милое,  солнце,  лучом ты  по  печали  ударь!...»
И  посмотри  тогда –

В  СЕРДЦЕ  МОЁМ  - ВЕСНА,
В  ЖИЗНИ  МОЕЙ  -  ЛЮБОВЬ,
РУКИ  МОИ  -    ДВА  КРЫЛА,
…ЖИЗНЬ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ  ВНОВЬ!!….
(   25 ноября 2003 г)


Рецензии