Ода Ниве

Настоящие мужчины
Жить не могут без машины.
Сбылась мечта и ты ,приятель,
Зелёной "Нивы" обладатель.

"Нива"- это внедорожник,
По любому бездорожью
Тихо шинами шурша
Она проедет неспеша.

Как рабочая лошадка,
Пашет "Нива" без оглядки.
Возит грузы и людей,
Сильна как 80 лошадей.
 
Чтоб начать движение-
Выжимай сцепление.
Чтоб прибавить газа-
Педаль жми до отказа.

С пол-оборота завёлся мотор,
Вот что значит отличный шофёр !
" Нива " это суперкласс!
И цвет зелёный радует глаз.

А мимо " Ауди " несутся,
Стадами BMV пасутся,
"ВАЗ" ни в чём не уступает
И на спор их обгоняет!


Рецензии