***

В один прекрасный вечер ты мне заявила,
Что сына родить тебе должна,
И тут же мечту мою напомнила,
Которая касалась моего плана,
Который мать мне в детстве еще рассказывала,
Ты должен построить дом , посадить дерево и вырастить сына,
Этим ты меня удивила и обрадовала,
Сын наш будет лучшим ты мне рассказала и поцеловала,
О нём услышат с Алтая и до Урала,
Он будит известным ты уже мечтала…


Рецензии