***

Хочу попросить у тебя прощение,
Я зная что испортил тебе настроение,
У меня не приятное в себе ощущение,
Из-за этого хочу стихом сказать извинение.

Я не хотел навязчивым показаться,
Хотел тебя удивить и хорошим оказаться,
И уважения в твоих глазах добиваться,
Для тебя одной готов сегодня меняться .

Я понимаю что я тогда был не прав с тобой,
Хотел всего лишь показать нрав свой,
Хотелось раскрыться к тебе с душой,
Но ошибся и обидел, я был тогда слепой.


Рецензии