Без тебя

Посвящаю своему однокласснику и другу
 Лысковцеву Валере
 март 2009.

Я так много хотела сказать,
жаль, уже не скажу никогда…
Мне б хотелось тебя удержать,
но, увы, ты ушел в некуда.

Опоздала! Хотела звонить!
Суета, круговерть – извини!
Оборвалась последняя нить,
я тебя умоляю прости!

Без тебя тают лужи в саду,
Без тебя солнце светит в глаза,
Без тебя птичья трель по утру,
Почему? Почему без тебя?

Мы не часто встречались с тобой
После школьных, студенческих лет,
Но в душе, словно тихий прибой,
Мне так важно услышать привет!

А потом говорить, говорить…
Рамки времени сжали в тиски,
Мне тебя никогда не забыть,
Мое сердце порвал на куски!

Ты ушел в сорок лет с небольшим,
Почему так жестока судьба?!
Попрощалась я с другом своим
Навсегда, навсегда, навсегда!


Рецензии