***

На столе горела тускло свеча,
С тобой хотели романтический вечер молча,
А получился скандал из горяча,
Ты смотрела на меня с слезами , громко плача,
Что я с семьей мало время провожу, доказывала,высказывала и громко кричала,
Хотела вызвать маму на роль палача,
Чтоб я от неё почувствовать как голова слетает с плеча,
Но твое сердце неожиданно медленно начинало стучать,
От боли корчась ты начала падать,
Ты упала на пол ,тихо слова про шепча,
Любимый,я тебя люблю,давай быстрей вызывай мне врача...


Рецензии