***

Что для вас есть настоящие друзья,
Это как будто вторая семья,
Они тебе помогут среди любого дня,
Перед тобой не потонут от вранья,
Предупреждая что тебе сейчас нельзя,
Дадут совет как настоящая родня,
Бывает может поругаться лишь шутя,
Но я знаю точно, они не предадут меня.


Рецензии