***

Сегодня ночью мне приснится сон,
Что на белой лошади приехал он,
За ним стоял его же легион,
Сзади них был красивый небосклон,
Везде звенел какой-то колокольный звон,
Его слышала со всех сторон,
Он усыпал меня комплиментами с размер в вагон,
И сделав рыцарский поклон,
Я услышала его грубоватый тон,
Ты будишь моя жена и это мой закон!


Рецензии