***

Сора между нами редко бывает,
Ведь только она многое знает,
Где наш парус любви вечно летает,
И в каких облаках, моя любимая о детях мечтает,
И как мелкая сора быстро сгорает,
Как нас амур с купидоном на пару влюбляет,
Каким способом любовь нас вместе спасает,
На сердце лёд быстро растает,
Так что всё в нашей жизни хватает,
У нас нет нечего плохого, и не кто нам не помешает.


Рецензии