***

Я думаю дни и ночи всё о ней,
Как ты стала вся моей,
Не сосчитать сколько искал тебя я дней,
Я проходил к тебе мимо чужих и злых теней,
Ты становилась всё видней,
Было много на пути камней,
Но я к тебе стремился поскорей,
Хотелось увидеть милую быстрей,
И не важно если дорога будет всех других длинней,
Я верил что найду тебя на одном из ста миллионов кораблей,
Открою каждую каюту ,а в последней буду только с ней,
Моя мечта с каждым годом становилась всё сильней...


Рецензии