***

Ищу опять любовь на дня стакана,
Ты не знаешь исход этого романа,
Я был в болоте твоего обмана,
Загнала меня на дно большого океана,
До сих пор на сердце кровоточит рана,
Когда-то ты мне была желанна,
Но теперь мне не выйти из тумана,
А ты сидишь дома у окна,
Ты теперь осталась одна,
Вот такая вышла у нас с тобой нилепая весна.


Рецензии