О любви

Хочу быть  облаком послушным,
Лететь по небу, не спеша,
Смотреть на землю простодушно,
От неги  пела чтоб душа!

Меня подхватит ветер южный,
Иль  может северный и , пусть…
Лечу я  в направлении нужном,
И даже время  есть всплакнуть…

Прольюсь я теплою дождинкой,
Цветок  я  влагой  напою,
Прольюсь  солёною  слезинкой,
О том,  которого   люблю!!!


2012 год


Рецензии