Сомнение

Жизнь прошла- я её не заметила.
Что дала- всё смогла я принять.
Что возьму я с собою в бессмертие?
Как бы это хотела я знать.

Клад духовный накоплен ли мною?
И найду ль я его в небесах?
Где плохое,увы,я не скрою.
Там все взвесят на божьих весах.

Целый день не грешить я стараюсь,
Но грехов моих за день не счесть.
И опять,и опять,горько каюсь,
Но простятся ль они мне, Бог весть.


Рецензии