***

В августе красивые стихи,
Как цветы, что выросли на пожне,
Крепкие,  как будто подорожник.
В августе красивые стихи.

В августе природа – благодать,
И купанье, и загар, и воля,
Манят лес, лужайка, речка, поле…
В августе природа – благодать.

В августе три Спаса любят нас,
Каждый дарит нам своё величье,
Каждый мы встречаем по обычью.
В августе три Спаса любят нас.

В августе ранетки хороши.
Ешь и чувствуй – прибывают силы,
В августе стремится милый к милой…
В августе ранетки хороши.

В августе роскошные туманы,
На опушках белые грибы,
В августе ждём милостей судьбы –
К полдню разбегаются туманы.

В августе красивые стихи
Пишутся. И что есть наши годы,
Ведь поэты детища свободы…
В августе красивые стихи!


Рецензии
"В августе три Спаса любят нас..."

Хорошо как увидели!))

С уважением,

Татьяна Агапова Мурманск -Питер   04.08.2015 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, милая Татьяна. Рад, что смог Вас удивить.
С уважением!

Иван Бородинский   16.08.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.