Маленький дракон

Обжигающий чай стынет на столе
Не лезет в горло ни сладкое, ни "блюда"
За окном льет проливной дождь
Захламлена в раковине посуда...

Лень меня пленит,
Стучится в ставни скука.
Потерян мир палитр,
Страшусь чужого звука.

Пустует в зале софа,
Молчит магнитофон.
В душе скребется—
Маленький Дракон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.