Желаний не унять моих, напрасно...

Желаний не унять моих, напрасно,
Ты прикрываешь скромно декольте...
Грудь белоснежная твоя - прекрасна,
Прям, как в мечтах, иль эротичном сне...

Глазами съесть тебя готов - голодный,
Скорее обнажись и не дразни...
Снимай наряд свой, хоть и очень модный,
Шепни, желанная - ну что же ты - лизни...

Ах, как же хороша ты без одежды,
Храня не мало тайных уголков...
Раскройся вся и подари надежду,
Что спрячемся с тобой мы в наш альков...

Томительны минуты ожиданий,
Так хочется скорее всё и сразу...
Вкусить запретный плод в пылу стенаний,
Но довести партнёршу до экстаза...


Рецензии