Нет смысла, однако бежать быстрее...

Нет смысла, однако бежать быстрее
Ибо время столкнет тебя с пьедестала
Постоянно чего-то ждать не глупее
чем бежать по струне, что дрожала

Срываться в низ,а потом резко вверх
Спасать безнадежных,кидая вызов
И все что осталось,то едкий смех
И привкус чьи-то капризов

Время высасывает из нас любовь
Любовь требует же постоянной крови
Это чувство не существует без слов
Страданий и конечно же боли

Что же делает нас такими людьми
Примитивными, с мышлением мыши
Бесконечность кратна всегда восьми
А дома от дождя защищают крыши

А людей от дождя спасает время
Переждать которое просто
И не то человеческое бремя
заставляющее сеять их просо

Нет смысла однако бежать быстрее
Жизнь настигнет тебя с перспективы
И не стать нам сейчас как в конце мудрее
А у времени, переливы красивы


Рецензии