Осколки

Протыкают душу осколки иллюзий власти,
В голове прорастают в ненависть споры зла.
Сатанинское пламя гнева рвет мозг на части,
В этом пламени завтрашний день догорит дотла.

Точка сборки сбита, клочками сползает кожа
С безразличных лиц, с протухших, смердящих душ.
Свет привычных истин стал для тебя ничтожен,
А слова пророков смешались в слепую чушь.

От себя отвращаешь мысли, устои, нормы,
Отдаешься во власть инстинкта, бежишь во тьму.
Отказавшись быть системы рабом покорным,
Задыхаешься в едком тумане, в чумном дыму.

Постепенно уйдешь в себя, разорвешь реальность
Пополам, как карту чуждых тебе путей.
Отзовется холодным звоном твоя тональность.
Страха нет. Ведь не может быть двух смертей.


Рецензии