фото. Братский поцелуй

на фото близнецы, родившиеся 13 марта
прикол в том, что из четверки серых котят с рождения только они схожи не только внешне(дымчато-серые, третья – просто серая полосатая, четвертая – рыже-серая, точная копия мамашки), но и физическим недостатком (у обоих пупочная грыжа, у их сестриц этого нет), а так же привязанностью (игры, питание и сон – всё делят на двоих, в стороне от сестриц)...
ах,каким тиражом разойдётся дымчатость (плюс наверняка физический изъян) - если им позволить так взрослеть вместе...и не ясно будет - братья родятся или кузены)))


Рецензии