Шлю белые розы на чёрный рояль...

Шлю белые розы на черный рояль
Эй,лабух-дружище,прогоним печаль.

Пусть вера больная уходит в песок,
Играй,мой дружище,вращай оверлок.

Желаниям нашим под стать океан...
И только тебе сей подвластен обман.

В хрустальных бокалах искрится вино...
Тебе ли не знать,что все это грешно.

18.02.2015.


Рецензии