Романтик

Я в Москве, а ты там, на Неве,
И всего-то семьсот километров!
Хочешь, я прилечу на "Стреле",
Первым поездом с скоростью ветра?

Ранним утром, пока ещё спишь,
Я тихонько открою оконце
И шепну: Просыпайся, малыш,
Посмотри, улыбается солнце!

Я тебе заварю крепкий чай,
С имбирём, кардамоном и мятой,
С поцелуем ты солнце встречай,
Первый луч, что любовью объятый.

Хочешь, я прилечу за тобой,
Унесу словно ветер небесный?
Что семьсот? Питер рядом с Москвой...
Хоть на край, от любви шарик тесный!


Рецензии
Понравилось! Очень лирично!!!

Пенсионарий   02.08.2015 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Лирика своевременная, что-то говорит мне: пора бы из Москвы свалить куда-нибудь в тёплые края или просто свалить, сменить обстановку хоть на недельку.

Максим 10   02.08.2015 16:01   Заявить о нарушении