Верю, что не умрем...

Мы умрем... никогда, не поверю.
Да, я видел, умирают, иной раз, другие.
Бледный вид, их, совсем не жилой,
Удручает, меня, порой.

Мы живем... никогда, не поверю.
Да, я видел, живут как, другие.
Говорим, о любви, и всё время, врем,
Что, когда-нибудь, вдруг, умрем.

Среди, этих двух, Сцилл, и Харибд, я тоже:
Не могу, по прямой ходить.
И всё верю, в Рай, наверху божий,
Где в любви, чтоб без смерти, жить.


Рецензии