Песенка Спама

Я спам интернета,я –маленький тролль,
Играю свою незавидную роль.
Я фото красавиц по сети раскину
И тем,кто их лайкнет-удар будет в спину.
Я письма пишу от себя и от друга,
И драйв пробирает с такого досуга.
Сжигаю почище любого огня.
А вирус троянский в друзьях  у меня.
Страницы фейсбука я ловко ломаю
Смешно,когда люди об этом не знают.
Страдают ,бедняги,над чистой страницей
А я еще дальше продолжу резвиться.
Все время в полете,нельзя мне ложиться
Ну вот я дошел и до вашей страницы.


Рецензии