НЕ СУДИ...

                Не суди …

     Очень простые стихи .


Ты  мне  больше  не  пиши
Слов  красивых  на  прощанье ;
Лучше  дай  мне  обещанье
Не  забыть  меня  в  тиши .

Мне  ж  твоих  библиотек ,
Корешков  забытых , книжных
Не  забыть , как  самых  ближних ,
Тех , кому  уж  срок  истек .

Не  истек , а  « уж  истёк » ,
Поправляет  кто - то  рядом ;
Предо  мной  пройдут  парадом
Наискось  и  поперёк

наши  лучшие  года ,
Моя  память  и  отрада ,
Как  была  тогда  ты  рада ,
Ах , не  помню  я , когда …

Торопись , не  торопись   –
Всё  не  вспомнить  досконально :
Наши  клятвы  изначально
Не  давались  на  всю  жизнь .

А  теперь … кого  винить ?
Не  суди  и  ты  не  будешь
Под  судом , но  если  любишь ,
Будем  просто
                долго  жить !




 

                31  июля  2015  года ,
                11  часов  11 минут ,
                D . П .


Рецензии