тихим зовом в путь на Рим...

нежность как пушисто вьёт,
свежесть дышит как,
как мягко,
животворит,
токи льёт
с плоти тканной лунной сказкой
и сосочек,
чудный шёпот,
с красоты как словно дым тихим зовом в путь на Рим
тишине рождает ропот.
ах, как полуобнажённость
воспаряет,
плавит дых,
затаёней как сочёность лезвиит по венам вспых,
что дыханье замирает
и под сердцем пульсы тают...
/Альбатрос/


Рецензии