Если повезёт хвала судьбе

Если повезёт – хвала судьбе.
Добрые врачи на современном
Оборудовании
и на тебе
Проведут свои эксперименты. 

Создадут немыслимый уют:
Всё, что нужно – лишь бы полегчало,
Всё, что было – заново пришьют.
Даже то, что не было в начале.

Даже если не желал принять
В дар такой апгрейд необычайный –
Всё равно садишься на кровать,
Оглушённый и ведомый тайной.   

И не хочешь снова на потом
Оставлять, что так болит и плачет,
Сгрудилось и бьётся под ребром –
Выпрыгнет и так
или иначе.


Рецензии