Мне на тех наблевать!

Колорадо..., укропы...?
Мне на тех наблевать,
кто стремится нас лбами,
как баранов кидать!
И кликухи-раздоры
запускают в народ,
а мы с дуру хлебеам
их вонючий развод!
 01.08.2015 г.
 г. Воронеж.
 Борис Харин.


Рецензии