К морю

Нам так хочется скинуть, надоевшую обувь.
И босыми ногами, походить по песку.
И увидеть ночную, опустевшую гавань,
На рассвете услышать, крики чаек в порту.

И забыться на время, поднимаясь по дюнам.
Чтоб волна нас ласкала, серебристой водой.
Позади оставляя, суету и проблемы,
Прикасалась к ногам, призывая с собой.

С головой окунуться, в толщу водной стихии.
Ощутить на себе, моря ласковый плен.
Ведь вода на Земле, для всего есть начало
И от жизни всегда, надо ждать перемен.


Рецензии
Красивое, замечательное стихотворение, я тоже очень люблю море !

Женщина Ищущая Смысл   04.10.2015 20:54     Заявить о нарушении