70-летию Победы посвящается

70-летний юбилей — это великая дата!
Мы не знаем войны, а это ведь было когда-то!
Враг наступал на нас, пули свистели низко,
Жестокой была борьба, победа была не близко.

Все города страны будто бы за руки взялись,
Бились за пядь земли, мужественно защищались!
Много у нас городов носят героя имя,
Брест, Сталинград, Смоленск – все мы гордимся ими!

Главный герой – солдат! Не сломлен он был врагами,
В бой поднимаясь, твердил: «Победа будет за нами!»
Много ребят полегло за лучшую землю на свете,
За то, чтоб светило солнце и счастливы были дети!

Я горд, что в России живу, страну я свою воспеваю,
Перед героями битв колено своё преклоняю!

2015 год


Рецензии