***

Все бессмысленно в этом мире-
Я устала  друзей терять.
Дважды два не всегда четыре,
А бывает  порой и пять-
Математика жизни жестка-
Нам отмеряно по чуть-чуть.
И у каждого свой есть возраст,
Чтобы в бездну  начать свой путь.
Разметаться над горизонтом,
Лечь подушкою на кровать.
Стать еще одним в небе солнцем-
Жизнь любимых обогревать. 


Рецензии