В чужих глазах

Я мог бы... Я мог бы рассказать о многом, но
Кого волную я, волнует то, что счёл за дорогое.
Было дело, было, где теперь? Оно на кой мне?
Мне не надо то, а им зачем? Но я не скрою

Ничего. Я выложу, как есть, как помню, знаю.
Без лишнего дерьма и без него хватало грязи
В нас, в тебе и мне, в той ненормальной паре.
Девушка и парень, надо что? Что не хватало,

Почему? Потому что так. Нам незачем иначе.
Вот так и что? Закончим то, что было начато.
Всем хорошо, тебе и мне, а нам уже неважно.
Пусть другой жалеет так, как ты того желала

И ждала. А я? А я такой же, как всегда был.
Предел мечтаний, для кого? Хотел бы знать,
Чего хочу, чего хотела ты? А может правды?
Её тут нет, тут не найти её в чужих глазах.


Рецензии