Наша жизнь это бред...

Наша жизнь это бред
Под названием судьба.
Мы влюбляемся в тех,
От кого бы бежать.

И живём мы съедая
Пуд соли вдвоём,
А потом от избытка
Харкаем и ревём.

Где же глазоньки были?
Думаем мы, что искали мы там,
Где души вовсе нет.

Так и есть, так и было
В темноте всё как есть.
Интересно нам было
Заглянуть что там есть.


Рецензии